Transmisión en vivo del Eclipse lunar.

lunes, 14 de abril de 2014

La transmisión en vivo desde tu país será la siguiente:
Puerto Rico: 3:46 am

Caracas, Venezuela: 3:16 am
Bogotá,Colombia: 2:46 am
Quito, Ecuador: 2:46 am 
Lima, Perú: 2:46 am
Santiago,Chile: 4:46 am
Buenos Aires, Argentina: 4:46 am
Sucre, Bolivia: 3:46 am
Ciudad de Panamá, Panamá: 2:46 am
Managua, Nicaragua: 1:46 am
San Salvador,El Salvador: 1:46 am
Ciudad Guatemala, Guatemala: 1:46 am
Ciudad México, México: 2:46 am
Ciudad Juárez, México: 1:46 am
Tijuana, México: 12:46 am
New York, EU: 3:46 am Chicago, EU: 2:46 am Boulder, Colorado, EU: 1:46 am 
Los Angeles, California, EU: 12:46 am



Un eclipse de Luna se produce cuando la Tierra se ubica entre el Sol y el satélite natural. La sombra de nuestro planeta tapa la Luna, provocando una coloración rojiza en su momento culmine, tal como muestra la imagen principal.

Un día antes, expertos de la Nasa responderán preguntas de los navegantes desde la web, espero lo disfruten.

Recuerda que la transmisión comenzará en los respectivos horarios de tu país. 

Live streaming video by Ustream
 

Me Gusta

Siguenos